Жёлтособачье...

Жёлтособачье...



Что кому - умереть... уехать...
расстаться с семьей...
Сменить квадрат на шар...
или с наоборот точностью...
Куда впишем очередной овал?
Где поставим точку?
Одно удовольствие - Год Мой...
Собачий...
А Сообака-то... Жёлтая...
Увидишь в осколках стекла
засохшей ёлки иголки...
О силуэте в жёлтом забудь...
Прогони Паука - видишь,
заткал всё; и пятый угол и уже...
ещё что-нибудь...
Береги свою деревянную раковину...
А если... то уж по склону Фудзи...
Чисто ползи... не оставляя
липкого... грязного следа там...
где придётся иным идти...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Собака это замечательно! Пусть исполнятся желания!

Барахоев Хасолт   04.01.2018 08:40     Заявить о нарушении
Пока живу - надеюсь!
Ваша

Рина Феликс   04.01.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.