Скоро жёлтая собака...
Новый год возглавит,
Год нагрянет забияка
Лапкой всех пригладит.
Вряд ли бобик угодит
Подленьким чинушам,
Нерадивых убедит
И заставит слушать
Голос Матушки Руси,
А не запад подлый.
Как и в сказке мир спаси.
От безумной кодлы.
Да, у жолтенькой собаки,
Нелегка дорога -
Хорошо бы всё без драки,
Мира хочется и много.
28.12.17г.
Свидетельство о публикации №117123103729