Я так давно твоих не видел глаз!
Я так давно твоих не видел глаз!
Уж Год Собаки набирает ход!
Эфир заполнил новогодний джаз.
Покрыл Неву, каналы гладкий лёд!
А я в глаза никак не мог взглянуть!
Родная! Милая! Нельзя больше тянуть!
Нам надо встретиться! Терпенья больше нет!
Скорей! Скорее дай ты мне ответ!
Когда мы встретимся? Во сколько ? Где? Когда?
Ведь так стремительно летят, летят года!
Ведь если нам ещё повременить,
Возможно, дальше будет трудно жить?
Давай же встретимся, любимая моя!
Мы будем вместе: только ты и я!
Свидетельство о публикации №117123103726