Рубаи Цени любое время, особенно для чувств!

   "Цени любое время, особенно для чувств!"

Сверкнули чувства в юности, как солнце днём,
Тогда наш ум к любовь, блеснул, своим лучом!
Так действуй - пылко..; дано нам время - мало.
Ведь, что уйдет сейчас, мы больше не вернем!


Рецензии