Хмельная ночь
Озоном чтоб целебным подышать.
Мне полночь бы продлить хоть на минутку.
И радость сам в себе по ощущать.
От встречи с Новым так и тянет выпить.
Чтоб веселиться после до утра.
Желудок тянет чем-то мне насытить.
И крикнуть после бодрое:Ура!
Товарищи!Вас с Новым!Жизнь,как сказка.
И Дед Мороз,он вовсе не мираж.
Вся ночь сегодня в разноцветных красках.
Гирляндами увешан весь этаж.
Мне елочку бы на часок в квартиру.
Попрыгать чтоб с Снегурочкой одной.
Шагает Новый Год сейчас по миру.
А я целуюсь,пьяненький,с луной.
Свидетельство о публикации №117123103719