Доностия...

Доностия...



Тесные... тесные... тесные улицы -
не продохнуть...
Кажется - втиснешься: треснет грудь.
Косточки тонкие...
Сердца толчки...
Мо-ло-точ-ки...
Огромные булки с сосисками на лоточках...
Всё... как всегда...
Как везде...
В суете приморского дня...
В солнечности его...
И... тени улиц Сан-Себастьяна...
Прекрасный... Баскский...
Как созвучно - Гипускоа и... Амескоа...
Кармен... новеллистка...
Ну и... конечно же... далее... далее...
к Торрес... "Гойески"...
К "besame mucho"...
Был... был случай...
Вы помните...
Скачки памяти... невероятные...
Машина времени да и только...
Сколько еще... сколько...
Успеешь!
А нет - друзья довершат...
Страницы шуршат белоснежные...
Простыни свежие ожидают...
благоуханные... нежные...
Отель маленький... по средствам...
В желудке дает о себе знать... тесто...
Нужно было б мороженым заменить...
Ну ладно... не скулить...
Прорвемся...
Жить! Жить...
Аллеи темные подождут...
Открытые ниши... тоже...
Дай нам, Боже, терпения... длить... длить...
Если можешь...
Ты можешь!
Сможем ли мы...
Монастырь...
Давший городу имя...
За нами придут иные...
А она останется...
Доностия...



РИНА ФЕЛИКС


(Фото из Интернета)


Рецензии
Очень интересно Рина!

Барахоев Хасолт   04.01.2018 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Друг Мой!
Рина

Рина Феликс   04.01.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.