Глупость

Сальвадор Дали

КАК ХОТИТЕ.,
ТАК И ПОНИМАЙТЕ,
ПОЭЗИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ
НЕ В ТРЕНДЕ,
А ВОТ  НАРОД
ПОД НЕЙ, НАД НЕЙ..,
- ВСЕГДА ПОЖАЛТЕ..!

СУДЬБА ЕГО
ЗЛОДЕЙКА-ДОБРОДЕЙКА,
НЕ СЛЕПАЯ, ТАК ГЛУХАЯ,
НЕ ГЛУХАЯ, ТАК НЕМАЯ..,
КАК БУДТО
ГЛУПОСТЬ
ТОЛЬКО  ВЕЧНО СУДИТ,
КАК БУДТО ХРАБРОСТЬ...
ТОЛЬКО ВЕЧНО 
ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬ ПЛОХАЯ..!


Рецензии