Новый Год

Пусть Новый Год несёт Вам счастье,
Пусть доброй движется волной,
А беды, бури и ненастья -
Пускай обходит стороной!
Желаю всем - далёким, близким,
И не знакомым и родным,
Чтоб всем зажёг он жизни искру,
И славным был и дорогим!
           *
Пусть Вам этот Новый Год
Благоденствие несёт!
С Новым Годом, Вас, друзья,
Ведь без дружбы жить нельзя!

    31.12.2017г. 09:46.


Рецензии