Желание в Новогоднюю ночь
Без него жизнь была бы скучней.
Каждый день пусть счастливым будет,
Ты смотри на жизнь веселей!
И побольше приятных сюрпризов
Я желаю тебе от души!
И родной... будет сердцем близок -
Любви нежной своей не лиши....
Наслаждайся каждым мгновением
Что отпущены здесь, на земле!
И найди своё вдохновение....!
Этот нужный источник везде!
Исполнения заветных желаний -
В Новогоднюю ночь загадай,
Не живи на волне ожиданий...
На поруки Вселенной отдай...!
Свидетельство о публикации №117123103689