Новогоднее

В который раз опять звенят куранты,
Нам предвещают  жизни Новый шаг.
И все, что было в нем, уже не жалко.
А в Новом пусть у каждого start up:

Пусть много новых истинных открытий,
Пусть много интереснейших имен,
И быть ещё счастливым не забыть бы,
И радоваться духу перемен,

Влюбляться, верить и парить от счастья,
И в бизнесе достичь иных высот,
Кому-то трезвости ума, кому-то власти -
Пусть каждый сам свою стезю найдёт!

И пусть желанья, словно в доброй сказке,
Исполнит золотой собаки  год!
Я от себя желаю, чтоб прекрасным,
Чудесным, светлым был он, без невзгод!
 


Рецензии