Сиянием дивным...

Сиянием дивным, свиданий тех лунных,
Былое вернулось ко мне.
Звучанием нежным гитар семиструнных,
Напомнило вновь о тебе.

Своим поцелуем опять дорогая,
В мечтах твоих губок коснусь.
Не надо, ты веришь - любовь мне другая!
Тебя потерять я боюсь…

Янэк Жалвинский
20 ноября 2016


Рецензии