Блажен, кто обиды простит!

Опять Новый Год незаметно подкрался,
Его нужно снова встречать!
Кому уж какой год минувший достался,
Негоже теперь нам пенять.

Всё было: веселье, печали и ссоры,
Ведь мы не в пробирке живём.
Но в год новый ты не бери те раздоры,
Давай ластик, мы их сотрём!

Пусть в новом году будет всё офигенно,
Сейчас намечтаем, не трусь!
Тогда " сбытье мечт" - нам в Судьбу!Непременно!
Я... завтра другою проснусь!

Проснусь в январе я счастливой, свободной
От всех не прощённых обид.
Ведь так тяжело вечно жить недовольной...
Блажен, кто обиды простит!


Рецензии