Новогоднее пожелание

Всех с Новым годом поздравляю
И от души вам говорю –
Всё будет хорошо, я знаю,
Неоднократно это повторю!

Ведь каждый чудо ждёт под Новый год,
Не важен возраст, должность, положение,
Оно настигнет вас и обязательно найдёт,
Одарит счастьем всех в одно мгновение.

Кого обидел, я прошу прощения,
И с чистым сердцем сам прощаю всех,
Здоровья вам, удачи и везения,
Сопровождает пусть по жизни вас успех!

Здоровья детям, долгих лет родным,
Больших зарплат, взаимопонимания,
Плохое всё растает пусть как дым,
И не затрагивает вашего внимания.

Живите дружно, смейтесь от души,
Отбросьте скупость, зависть и обман,
Взгляните в зеркало – ах, как вы хороши!
Дверь открывайте, Новый год спешит уж к вам!


Рецензии