Вопрос Богу...

ВОПРОС БЫЛ К БОГУ ОБРАЩЁН:
"ТВОРЕЦ, ГДЕ МОЁ СЧАСТЬЕ ВИТАЕТ?"
ОТВЕТ ТВОРЦА БЫЛ УПРОЩЁН:
"СЧАСТЬЕ ТВОЁ, В ТЕБЕ И ОБИТАЕТ!"

МЫ ИЩЕМ СВОЁ СЧАСТЬЕ, ГДЕ - ТО ВДАЛЕКЕ.
БЕЖИМ ПО КРУГУ, В ЖИЗНИ - СПОТЫКАЯСЬ.
ЖИЗНЬ ПЫТАЕМСЯ ПРОЖИТЬ МЫ НА ЗЕМЛЕ,
ТВОРЯ ОШИБКИ И В НИХ, НЕ КАЯСЬ ...

ЛЕТИМ ПО ЖИЗНИ, МЫ НА БЫСТРОМ СКАКУНЕ,
РОЗОВЫЕ ОЧКИ, НА СВОИ ГЛАЗА МЫ ОДЕВАЕМ.
ВИНИМ НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ СВОИХ ВРАГОВ, ИЗВНЕ,
ЧТО САМИ МЫ СЕБЕ ВРАГИ, НЕ ПОНИМАЕМ!

ИЗЪЯНЫ ИЩЕМ, У РОДНЫХ, ДРУЗЕЙ ...
СВОИХ ИЗЪЯНОВ, МЫ В УПОР НЕ ЗАМЕЧАЕМ ...
ДУМАЕМ, ЧТО КАЖДЫЙ ВРАГ НАМ И ЗЛОДЕЙ.
СЕБЯ, ИЛЛЮЗИЯМИ, В ЖИЗНИ МЫ ПИТАЕМ ...


Рецензии