Новогоднее настроение

Паршивей чем сейчас я не могу представить.
Нет настроения,желаний тоже нет.
Так хочется к чертям отправить
То что закрыло солнечный мне свет.
Все эти мысли и переживанья,
Пускай уходят забирая этот день.
Ненужные души метанья,
И на лице от грусти тень.
Пускай пройдет,пускай отпустит!
Те мысли ,что мешают спать.
Вселенная пускай запустит,
Программу,чтобы прошлое стирать.
И мне не надо эти чувства!
К чертям,и в огненную бездну!
Мне подарите упаковку средства,
Чтоб не было ее мне видно.
Сотрите эту тонкую полоску,
Надежды,что живет во мне:
На то что будет как и прежде
Не верю и не жду.
Все надаело.
И сердце я хочу чтоб каменело,
Чтобы подобных игр надо мной
Сознание не возимело.
Я не хочу ластиться как то было раньше,
Мне в общем то теперь все ровно,
Пусть так будет дальше.
Чем меньше слов,тем меньше фальши.


Рецензии