Не покидай меня на миг!

Не принимай меня всерьёз,
я, как всегда не сносен,
А в запахи  твоих волос
Вплелась сегодня осень!
Она закралась в рыжину
Легко и бесшабашно,
Тебя отметила одну,
И мне смешно и страшно.
Не покидай меня на миг,
На целое мгновенье!
Останься радостью, как крик
Ребёнка в час рожденья!
В меня лавиною ворвись,
и, где то среди снега,
Во мне опять забьётся жизнь
Зелёного побега!


Рецензии
С Новым годом! Пусть сбудется всё о чём мечтается.А седина пусть не пугает. Это неизбежность. Понравилось.
С уважением

Ксения Кистерская   02.01.2018 01:46     Заявить о нарушении