Невпопад все одно к одному

Невпопад все одно к одному,
жизнь разрезана надвое лезвием,
и, как следствие в этом тому,
горечь, что вызывает депрессия.

Бывший рядом сейчас у другой,
одиночество камнем на плечи,
уходя не простился рукой,
ведь разлука известно не лечит.

Выход временный есть, но простой:
закурить, натощак выпить водки,
тут к тому же проблема с водой,
и готовь на ремонт пятисотки.

И от этого душит тоска,
кто бы взял и сказал: ну чего ты!
но ладони лежат у виска,
не при деле они, нет работы.

Невпопад все одно к одному,
жизнь разрезана надвое лезвием,
кто поймет если скажешь кому,
когда горечь приносит депрессия...


Рецензии