милый друг

Милый друг Натали, милый друг,
По-французски тебя величаю.
Эти дни я с восторгом встречаю.
И так любо всё стало вокруг.
Милый друг Натали, милый друг.

По-французски тебя величаю;
Той эпохи Дидро и Вольтер
Неотъемлемый гласный пример,
По которому я вас сличаю,
По-французски тебя величаю.

Эти дни я с восторгом встречаю.
Потому ли коротки они
И так ярки, как ночью огни?
Где вы, старые вехи печалей!?
Эти дни я с восторгом встречаю.

И так любо всё стало вокруг...
Эти чувства до боли знакомы,
Согревающие симптомы.
Может это такой недуг,
Но так любо всё стало вокруг.

Милый друг Натали, милый друг,
Как Есенин своей Шаганэ,
Так и я при декабрьской луне
Жду чудес средь соседских лачуг.
Милый друг Натали, милый друг.

28-12-2017   N.Z.


Рецензии