с новым годом 2024

С Новым Годом поздравляю, и хочу чтоб Дед Мороз,
Все проблемы и заботы в Старый Год, к себе унес!
Нам оставил только радость - снег,зиму и Новый Год,
Новогодние подарки и у елки хоровод!
Пусть сегодня,отовсюду,льются - счастье,смех,вино!
Новый Год приди скорее...ждали мы тебя давно!
пили крепкое вино...
напились совсем в хлам...


Рецензии