Почему же так времени мало

В небе ясном ночном загорелась неспешно
звезда.
Краткий миг, переход - покатилась и тихо упала.
Боже, тихо прошу - мне немножечко времени
дай.
Почему же его остается пронзительно-мало...


Ветер бьет и швыряет минуты, как искры, в
лицо.
Колет чувством вины мое сердце, как острое
жало,
Я так сильно устал. Я смогу примириться с
концом,
Только ранит вопрос - почему же мне дали так
мало?


Там, на гранях хрустальных миров, что лежат
вдалеке,
Время встреч тех, кто раньше ушел, незаметно
настало.
Я держу, как песок утекающий, миги в руке -
Я давно не боюсь. Но как жаль, что осталось
так мало...


Рецензии