Любимая. Песня
К тебе щекой прижаться и обнять.
И глупые слова тебе шептать
И нежно тебя в губы целовать.
Как хочется сказать слова любви,
Они застыли в горле, хоть реви.
Они как меч вонзаются в плечо.
От этих слёз тревожно, горячо.
Как хочется с тобою рядом быть.
И все тревоги-горести забыть.
Тебя,любимая, по-прежнему ласкать
И нежно твои губы целовать.
Как хочется с тобой подняться до небес
Услышать звон колоколов,понять, что ты воскрес,
Что две души в одну слились на миг
и в сердце я твоё, любимая, проник.
Свидетельство о публикации №117123103428