Принесет ли год новый хорошее?

Да, действительно дали миру понять,
про возросшие аппетитом амбиции,
силу с гордостью теперь не отнять,
место занято на позиции.

Вот и вывод: зачем же менять,
если в сущности не изменится,
та политика, что прославлять,
будут те, кто волчком в ней вертится.

Кто ее затирает до дыр,
проповедуя чье-то могущество,
а внутри страны назревает взрыв,
в ожидании его все общество.

Тяжесть катится словно каток,
старый год, подминая в прошлое,
а народ меж собой:- браток!
Принесет ли год новый хорошее?!


Рецензии