Хвала Богу!

Не пролетела, не прошла
Что было, то и забрала,
И та, что счастье на года мои дарИла !
Она , не трогая вуаль -
Под ней , лежащую печаль
На радость мне - не обранИла !

А я , опять, стою в цветах,
Лечу на славе в облаках
И о любви, земной,- пою я !
За тех, кто вырос и умён,
За тех, кто только что, рождён -
Молю у неба :Аллилуйя !

Прошу за их счастливый путь,
За тех, кому нельзя свернуть,
За тех,кто в доме - без покОя !
за тех, кого забыть нельзя -
С небес , глядящие глаза,-
 В слезах прибОя !

За счастье и за благодать,
Я в Новый Год хочу отдать
Все , то о чем сейчас прошу я.
За их богатство и стену,
За нашу крепкую страну,
Молю у Бога - Аллилуйя !

      31.12.2017 год.


Рецензии