С Новым годом!

Нарежьте морковки, мяска и картошки,
Соленых огурчиков можно немножко,
Зелёный горошек, лучок и петрушка,
Вот будет на славу сегодня пирушка!

Мечите на стол оливье и селедку (под шубой имею в виду),
Ну и.. Водку! Шампанское тоже давайте, Мечите!
Забудьте обиды, как жить не учите!

Давайте ещё холодец, можно утку иль гуся запечь
Нам, на радость желудку!)))

Давайте помиримся, если мы в ссоре!
Давайте друг с другом и радость и горе
Разделим скорее на мелкие части,
Давайте подарим любовь и участие,

Свою доброту, и тепло, и улыбки!
Давайте друг друга простим за ошибки!
Давайте простим, расставаться не будем,
Пусть встретятся скоро любимые люди,

Которых по жизни судьба разбросала,
Ведь нужно для счастья порою так мало! -
Улыбки, участия, доброго слова,
Желаю друзья в Новый год вам такого!


Рецензии