Музыка души

Музыка в пустом зале,
Музыка в моей душе,
Музыка, без которой трудно прожить.

Прожить одной, без тебя,
Такого сильного, мужественного
И одинокого.

Музыка в моём сердце,
Она как музыка твоей души-
Сливается с мелодией любви.

Где два сердца, две души
И два тела.
И много звуков,которые
Заглушают музыку жизни.


Рецензии