А на манеже - опять все те же

А на манеже - опять все те же,
"пирог" все тот же на части режут,
"пирог" граненый, как пирамида,
а нам кусочки всего для вида.

Ведь мы все так же на "разогреве",
кто-то случайно, а кто по вере,
кто поневоле, а кто отчасти,
кто к лучшей доле, а кто-то к власти.

Есть другой выбор? Так предложите!
-Пусть будет тот, кто "долгожитель",
-Или другой, кто председатель,
-Или еще, кто рвется на день.

"Святое" место - им будет кресло,
на это кресло - десяток "честно",
прикинул и, чуть не опешил!!!
ведь на манеже - одни и те же!


Рецензии