Устав от чувств, любовь убив едва
последнюю, оставшись в дураках,
решил хлебнуть покоя, года два
никто чтоб не тревожил. В облаках
летать не стану, больно уж свежо
предание о том, как друг Икар,
не рассчитав маршрут свой, и в прыжок.
Но я, конечно, знаешь, из таких,
которым всё мерещится оазис
в пустыне гиблой, только простаки
уверены, что настоящий базис,
он есть и существует. Всё-таки,
такая точка зрения плохая.
Мы в этом преуспели, знатоки.
07.12.2016
Свидетельство о публикации №117123103351