новый год!
Что друзья нам, принесет!
Будем весело, смеяться,
Лишь удача, всех нас ждет!
Уйдут проблемы и уныния,
Зло уйдет, в небытие!
Наступит - море изобилия,
Пищи много, на столе!
Доброта, любовь и радость,
В каждом доме- смех, добро!
Уйдут -печали и усталость,
На сердце - радость и тепло!
Наша станция, воспрянет,
Вернутся — первые места!
Наконец, покой настанет,
Спокойно будем, все дышать!
Год собаки, год удачный,
Преданность, покой несет!
Он настанет, очень злачный,
Песик добрый, к нам идет!
Всех коллег, я поздравляю,
Руководство и профком!
Всем - любви, добра желаю,
Все прекрасно — заживем!
Свидетельство о публикации №117123103349