Два часа
А по городу машины бегут
А лететь к тебе всего два часа
И авто всего лишь тридцать минут
А над городом кружит вертолет
И как жаль, что город наш не Париж
А ты ,знаешь, отчего-то не сплю
И я знаю, что ты тоже не спишь
А у нас сейчас погода плюс семь
И у Вас я тоже знаю плюс семь
А по телику полно новостей
Сериалы, КВН и хоккей
А над городом кружит вертолет
А по городу машины бегут
А лететь к тебе всего два часа
И авто всего лишь тридцать минут
А две тысячи километров леса
Города, поселки, реки,дожди
Будет светлая у нас полоса
Целых девять выходных впереди
Расступаются в ночи облака
Вот внизу уже машины бегут
Приземляются мои два часа
Ожидают твои тридцать минут
Свидетельство о публикации №117123103347
Александр Терек 15.01.2018 07:48 Заявить о нарушении