С новым годом!

31.12.17.

Позвольте пожелать вам в Новый год,
Чтобы сбылись заветные желанья.
Пусть волшебство вам праздник принесет!
Пусть будут шумными весёлые гулянья!
А в полночь пусть затихнет всё кругом,
И только аромат чудес витает,
И каждый загадает пусть тайком,
О чем всем сердцем и душой мечтает.
И Новый год ворвётся в окна и в сердца
С часов на площади двенадцатым ударом!
Не будет пусть у радости конца,
И фейерверки вспыхнут сказочным пожаром!
И пусть, когда утихнет торжество,
Тепло и радость в душах сохранится,
Ведь главное на свете волшебство --
Уметь любить. Давайте им делиться!

С НОВЫМ ГОДОМ!


Рецензии