Лети!
Озябшие чувства!
Нет больше тревоги.
И в сердце не пусто.
Раскинули крылья
От края до края…
Немного привыкла,
Ведь я тебя знаю.
В бреду полупьяном
Отравлены мысли.
Нас было немало,
Но многие «крысы».
Лети на свободу,
Оставив несчастья!
Я буду ждать долго,
Вновь жаждая страстно!
(22.05.1999г.)
Свидетельство о публикации №117123103342