Моей жизни маячок

31.12.17.
АМ.

Живет на свете человечек,
Роднее в мире всех сердечек.
Любимый самый мой мужчина,
Он радости моей причина.

А смех его как ручейков фонтан,
Хвалу я Богу за него воздам.
Как майский он цветок благоухает,
Как птичка по судьбе моей порхает.

И так хочу его обнять покрепче,
Не отпускать на долго – вечность!
От всяческих невзгод укрыть,
И с ним по жизни всюду быть.

А глазки эти – два алмаза,
Как в синих озерках вода.
И солнца лучик, и в траве роса,
Сияют дочкины глаза.

Конструктор собирают с дедом,
Когда я занята обедом.
Оладушки ему готовлю,
Печенье испеку с любовью.

Его целую нежно в щечку,
Или поглажу по руке.
Поправлю одеяло ночью,
Читаю  сказку в тишине.

На санках скатимся в сугроб
От кашля сделаем сироп.
Или играем в догонялки,
И забавляют его прятки.

И нежность душу наполняет,
Его черты мой взор ласкают,
Он моей жизни маячок,
А зовут его – внучек!


Рецензии