Влюблённые сердца
Всё что на пути пошлёт, эта жизнь.
Козыри у всех в руках, только нужно применить,
Для любви открыть сердца, и любить.
Припев
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Горькою судьбой непобедимые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Добрые, весёлые, счастливые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Влюблённые сердца.
2.Боль, печаль она пройдёт, как проходят ночи, дни,
В неудачах никого, не вини.
Рук не стоит опускать, чтобы ни дарила жизнь,
Нужно счастья всем желать, и любить.
Припев
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Горькою судьбой непобедимые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Добрые, весёлые, счастливые.
Влюблённые сердца, влюблённые сердца
Влюблённые сердца.
Свидетельство о публикации №117123103319