Чё не спим?
В интернете мы сидим.
В интернете мы лежим..
Че не спим,че не спим?
Попа к стулу приросла.
Вот такие вот дела..
А давно ведь спать пора.
Завтра ведь вставать с утра...
Не хочу сегодня спать -
Буду дальше прирастать...
Я смотрю фильмец про Марс.
Очень классный он у вас!
Говорят там жили люди.
Может быть и мы там будем.
Эх,увидеть б марсиан.
Но опять,опять - фиг вам!
Лишь пустыня.Голый камень.
Может есть там марсиане?
Прям такие как мы с вами??
Ладно..поздно -спать пора.
Сегодня Новый год - ура!!
Не проспать бы Новый год..
Ну,а Марс? Он подождёт...
Свидетельство о публикации №117123103314