Переломы
Как морщины вдоль лба,
Как крутые виражи,
Как пустые витражи,
Как горькая судьба.
Переломы в жизни
Как высокая ступенька в небо.
Где ты витаешь в облаках
Лёгкая и счастливая
И не успеваешь крикнуть:"Ах!",
Когда падаешь вниз стремглав.
Нет! Ты не падаешь,
Ты летишь к звёздам.
Ты над Землёй паришь.
Ты покоряешь Париж!
Ты идёшь по улице Монмарта
И покупаешь фиалки-
Знак нежности и любви.
Свидетельство о публикации №117123103299