По замерзшему льду в ожиданье бегу,
неуклюжий от холода пьяный
не на счастье, беду, за собою веду
свою тень по пруду. Постоянный
холод в клещи берёт, прямо горло дерёт
непривычно, знакомо и странно.
А иной раз за год и не вспомнишь забот,
будто б не было снежных терзаний.
Никаких влажных глаз и оборванных фраз
чихом искренним прерванных, ранних.
Никогда и ни с кем или всем и без тем
от страданий устав многогранных,
разорву плен бредовых исканий.
01.12.2016
Свидетельство о публикации №117123103286