Синички Моцарта

Внезапно Моцартом синички
Скрипичный ключ перенесут –
Роняю семя на странички
Колоратур и партитур.
Смычки в полете крыл крылаты,
И трелям трели не догнать,
И в бедном сердце – добрый атом,
И стон,
И Божья благодать.


Рецензии