43. В ассоциациях рождаются миры
А в интуиции их муза сберегает.
Но трудно собираются дары
Той мысли, что невольно ускользает.
Следить за смыслом и не упустить,
Увидеть, что неведомым дано.
Постичь, понять и укротить
Извечный принцип домино.
Стихия силы и инертный мир,
Бессрочного ристалища турнир.
Свидетельство о публикации №117123103237