Под черемухами

Тебя не вычерпать, не выпить,
Любви протяжная протока,
Черемуховой пены кипень
И – отраженья синеокость
Течет, и кружит, и прельщает,
И в водопад бросает звонко,
И отмель не волна качает,
А белый цвет
И стан твой тонкий.


Рецензии