Мир опознан. Уют

Мир опознан. Уют
на двенадцать секунд,
но не более и без повтора.
Кто познал жизни круг
и обман нежных рук,
тот не ищет иного простора.

Всё сомнительно тут.
По возможности врут
все друг другу и так без разбора.
Хорошо, что умрут
все потом, кончат путь.
Перебор хуже чуть недобора.

14.11.2016


Рецензии