Вот и наступил праздник новогодний!

Вот и наступил праздник новогодний,
Самая волшебная будет ночь сегодня!
Все желания сегодня, Дед Мороз исполнит,
Сказочным весельем нашу жизнь наполнит!

Много будет встреч с добрыми друзьями,
Всё вокруг засветится яркими огнями!
Долго будем помнить, эту ночь волшебную,
Самую прекрасную, сказочную, снежную!


Рецензии