Последняя ночь года

Посмотри из-за шторки на улицу –
Подбоченился месяц в ночи,
Величавые снега ресурсы,
Новогодья финальный зачин,
И гармонии требуют пальцы  -
Женской талии и хрусталя,
И последняя ночь раздевается –
До свидпнья – свиданья для.


Рецензии