Счастье

Утонуть в твоих глазах.
Уплыть с тобой по Белой реке на плотах.
Уснуть под открытым небом на краю Земли
И забыть, что ты есть!

А, может быть, проснуться утром
И увидеть,что ты рядом,
И твоё дыхание на моей щеке...
И это ты называешь СЧАСТЬЕ.

А знаешь?
Оказывается,так прекрасно-
Утонуть вместе в море любви.
Ты только, любимый,
Скорее меня позови.


Рецензии