Много говорю теперь, но мало

Много говорю теперь, но мало
пишется. Такие вот дела.
Мысленное, мнимое лекало
применяю реже. Замела

зимушка тропу стихов и смело
путника в сугробы завела
рифмы, метра. И, как будто мелом,
все следы до смерти довела.

Странно это всё вдруг зазвучало
в тишине заснеженной. Зима,
будто б жизнь свою начав сначала,
по иному ставит времена.

Я её немой судьбы свидетель.
В немоте её моя вина.

08.11.2016


Рецензии