для чего золото 31. 12. 2017-9
САМОЗВАНЕЦ -
ГОСПОДЬ БОГ
в главе-2 БЫТИЯ
.
похоже
глава-1 БЫТИЯ
повествует
о том, что
за ТУНЕЯДСТВО
и КОРЫСТЬ
НЕАДЕКВАТНОГО БОГА
ЗАТОЧИЛИ в
ПОДВОДНУЮ ТЮРЬМУ
для ИСПРАВЛЕНИЯ ТРУДОМ -
первая ТРУДОТЕРАПИЯ
.
т.е. создали
СБАЛАНСИРОВАННУЮ ЭКОСИСТЕМУ
где ЕВРЕЙ (именуемый ЧЕЛОВЕК)
мог существовать
сколько угодно ВРЕМЕНИ
НО только АКТИВНО ТРУДЯСЬ
.
.
НО
как видно из главы-2 БЫТИЯ
ЕВРЕЙ СНОВА
привёл к УПАДКУ
СБАЛАНСИРОВАННУЮ ЭКОСИСТЕМУ
ограниченную пространством
ПОДВОДНОЙ ТЮРЬМЫ
.
после чего ЕВРЕЙ
УМЫШЛЕННО
НЕ желая ТРУДИТЬСЯ
1- СОЗДАЛ
ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕКА
2- СОЗДАЛ ЗОЛОТО
3- СПРЯТАЛ ЗНАНИЯ
.
.
это предыстория ЗОЛОТА
.
.
ВЫВОД:
.
ЗОЛОТО -
предназначена для
процветания ТУНЕЯДСТВА
.
чтобы ОДНИ - ТРУДИЛИСЬ
а ДРУГИЕ - ПОЛУЧАЛИ БЛАГА
.
.
если внимательно посмотреть
на СОВРЕМЕННЫЙ МИР
.
БАНКИРЫ\ДЕРЖАТЕЛИ ЗОЛОТА
ЖИРУЮТ
а ТРУДЯГИ - БЕДСТВУЮТ
.
и положение дел не меняется
от усиления ТРУДА
т.е. ЭНЕРГИЯ ОПЛАТЫ
УХОДИТ\ПЕРЕНАПРАВЛЯЕТСЯ
к БАНКИРАМ
.
.
31.12.2017г. 10-46
Свидетельство о публикации №117123103153