Матершинные стихи

А может все послать мне на ***?
А может на *** все послать?
Сесть утром ранним на Ямаху,
И вдаль незримую умчать.

Плевать на "мудрые" советы,
Что не услышишь и в бреду.
На ранний рейс купить билеты,
И улететь туда, в ****у.

А может все послать мне на ***,
Оттуда ведь возврата нет.
Сорвать последнюю рубаху,
И наплевать на белый свет.

Пинать по задницам прохожих,
И бить наотмашь и поддых.
И пусть кричат мне вслед "О Боже!"
Ну чем я лучше остальных?


Рецензии