Здесь что авария?

Стоят четыре легковых
На перекрёстке, ждут зелёный.
Все в ожиданьи, взоры их
На светофор тот устремлённы.

Ударил сзади грузовик
В последний бампер легковушки;
Он как из воздуха возник!
Удар случился, как из пушки...

Пошла волной ударов цепь;
Пооткрывались дверцы всюду...
Грузовика дымиться след,
А из машин, выходят люди.

Стоит помятый грузовик,
В дымину пьяный в нём водитель.
Вдруг раздаётся его крик:
"Чего вы мол здесь все стоите?

Здесь что, АВАРИЯ у вас?
Что вы молчите в самом деле?
Который день, который час?
Когда помяться так успели?"


Рецензии