В субботний вечер

В субботний вечер,
Поставлю свечи.
Раз делать неча,
Открою лечо.

Вина бокальчик,
На бутер сальчик.
Эх, вот бы в Нальчик,
Иль на Байкальчик.

В окошках стужа,
Замерзли лужи.
Сосед на ужин,
Но мы не дружим.

Из теле ряха,
Поет деваха.
Нагнала страху,
Пошла ты наху...

А сверху топот,
И чей то ропот.
Как будто Сопот,
Звучит под опыт.

Там два дибила,
Клубняк включило.
Спрошу их мило,
Кому тут в рыло?

Конец кредита,
В желудке сыто.
Вино допито,
Ну всё, фенита.

Закрою лечо,
Подальше свечи.
Пойду на встречу,
Коль делать неча.


Рецензии