Сад одиноких сердец

Я сердца одинокие, может,
Соберу и согрею чуть-чуть.
Пусть тепло им поверить поможет,
Что любой может выбрать свой путь.

Что есть кто-то на этой планете,
Одиноко смотрящий на мир,
Тот, кто может любовью ответить,
И устроить роскошнейший пир.

Я сердцам одиноким открою
Дверь туда, где мечты все живут.
Круглый стол угощеньем накрою -
Половинок своих пусть там ждут.

Назову ту страну я красиво -
"Райский сад одиноких сердец".
Пусть любви несказанная сила
Вознесёт над двоими венец.

                31.12.2017 г.


Рецензии