Друзьям

Друзья, спасибо вам, за то что здесь,
В сети, со мною, вместе вы живёте.
Да, даже если иногда зайдёте,
Спасибо вам большое, что вы есть.

Вот так порой, заглянешь ты в соцсеть,
А, лента новостями так и блещет.
Друг другу всякий лайком рукоплещет,
И есть всегда, на что там посмотреть.

Здесь, в своих группах многие "сидят",
Общаются, как будто в детском саде.
Большие тети и большие дяди,
Играют в игры, балуются, "спят".

Проплаченные троллеры в сети,
Ну, так и норовят затеять драку,
И хакеры бросаются в атаку,
Пытаясь взломом, что то обрести.

ВК, ОК, ФБ и Инстаграмм,
Посты и Аватарки - все красиво.
Не нажимает кнопки лишь ленивый,
Ну может иногда, заметив спам.

Ах, да! Забыл. Ведь я же о друзьях!
Ну вообщем хорошо что все мы вместе,
Все здесь, но каждый на рабочем месте,
А значит в праздник будем при деньгах!)))))


Рецензии